Ouça Agora

95.9 FM / AM 1160

Queijos Marlac em destaque na Expointer

Tipo colonial foi apontado como um dos melhores em exposição
FOTO - Divulgação FOTO - Divulgação

Localizada na linha Santa Lúcia, interior de Caiçara, a Agroindústria Marlac, que tem como sócios-proprietários Marcos Cassol e Alex Ruviaro, obteve destaque no 8º Concurso de Produtos da Agricultura Familiar, durante a Expointer deste ano. Com o queijo colonial, a empresa, credenciada para comercializar em todo o Estado, obteve a quarta colocação. Para a avaliação, os jurados consideraram critérios como sabor, textura, aroma, consistência, aspecto global.

Além do queijo colonial, a agroindústria também levou para comercializar na Expointer, quatro tipos de queijo coalho temperado e o queijo coalho tradicional. A produção atual da empresa, é de cerca de 400 litros de leite processados ao dia. Atualmente, os produtos podem ser encontrados em supermercados de Caiçara, Frederico Westphalen, Taquaruçu do Sul, Vista Alegre, Palmitinho e Pelotas.

Contatos para mais informações: (55) 9 9921-6839 ou (55) 9 9929-1256.

* Márcia Sarmento - jornalista - Folha do Noroeste

Mais notícias